Sunday, December 23, 2012

Liburan Natal dan Tahun Baru 2013

Dear all, Merry Christmas and Happy New Year. Circus Giraffe libur dulu tanggal 23 Des 2012 s/d 6 Jan 2013. Untuk order yang masuk di antara tanggal tersebut di atas akan mendapat 1 pcs (bear, elephant, lion atau monkey) dari Circus Switch - Wall Decal (dipilih random oleh kami) untuk pembelanjaan min Rp 100.000,- Happy holiday, sampai jumpa tahun depan ;)




Thursday, November 29, 2012

Photos Frame Wall Stickers

Koleksi Frames Wall Sticker yang Ready Stock:

  • Life is a journey Rp 95.000 dari Wall Decal


  • Colorful frames Rp 40.000 disc jadi Rp 20.000 dari Good Value



  • Photo Frame Horizontal atau Vertical Rp 68.000,- dari Wall Decal



  • Photo Stories Rp 68.000,- dari Wall Decal (tersedia warna Black dan Purple)



  •  Flower Frame Rp 62.000 dari Graphic Sticker (tersedia warna soft blue, soft pink dan soft purple)



Website baru Circus Giraffe untuk order:

Wednesday, November 28, 2012

Customer's Creation This Month

  •  Watercycle from Excellent Wall Sticker


  • Happiness from Wall Decal

  •  Classic Kitty & Toilet Kitty from Wall Decal


  •  Spring Tree from Wall Decal



  • French Frame from Wall Decal



  • Colorful Tree from Fashion Wall Sticker



  • Life is not Measured from Wall Decal


  •  Map of The World from Good Value Wall Sticker



  • Blue Owl from Wall Decal



  • Home is Where from Wall Decal



  •  Real Orchic from Fashion Wall Sticker



Tuesday, October 30, 2012

Christmas Collection 2012


Dear friends, di post kali ini, Circus Giraffe akan merangkum koleksi Christmas dari beberapa album. Natal tinggal beberapa minggu lagi. Wall sticker bertemakan Natal ini sudah bisa dipasang dari awal Desember.

Untuk di dinding, bisa menggunakan Excellent Wall Sticker. Jangan buang kertas putihnya, setelah Natal berakhir, bisa ditaruh lagi di kertas putihnya lalu dipakai lagi di tahun depan. Selain untuk di dinding, Graphic Sticker bisa digunakan di kaca agar bisa terlihat bulak balik. Graphic sticker memang tidak bisa digunakan lagi di tahun depan, tapi dengan harga terjangkau sudah bisa menghias rumah selama 1 bulan. Akan membuat seisi rumah dan para tamu terkesan dan lebih merasakan suasana Natal :)


SPECIAL OFFER:
Pembelanjaan lebih dari Rp 100.000,- dari Koleksi Christmas Edition ini akan mendapatkan discount 10% off.


1.Holy Family (cocok dipakai sepanjang tahun, cocok sebagai christmas gift untuk keluarga dan relasi)

Rp 40.000,-
Size: 40x40cm
Color: Black


2. My Shepherd (cocok dipakai sepanjang tahun, cocok untuk kamar anak, cocok sebagai christmas gift untuk keluarga dan relasi)
Rp 100.000,-
Size: 55x60cm 
Color: Black & Gold


3. Snowflakes (New Wall Decal) Rp. 55.000,- -sold out-
Size : 5 s/d 20cm, total 16pcs
Color: white or gray



4. Xmas Tree (Excellent Wall Stickers ) Rp 95.000,-
Size: 48cm x 32cm x 4 sheets including 46 stickers


5. Xmas Ornament (Excellent Wall Stickers ) Rp 95.000,-
Size: 48cm x 32cm x 4 sheets including 31 stickers


6. Happy Ski (Excellent Wall Stickers ) Rp 95.000,-
Size : 48cm x 32cm x 4 sheets and contains 26 stickers


7. The Tree (Graphic Stickers) Rp 68.000,-
Size: 50x90cm
Warna yang tersedia: forest green, coffee brown

8. The Sleigh (Graphic Stickers) Rp 50.000,-
Size: 73x28cm
Warna yang tersedia: gray dan brown

9. Happy Holiday (Graphic Stickers) Rp 55.000,- -sold out-
Size: lingkaran paling gede 30x30cm, paling kecil 7x7cm
Color: white


10. Snowy meet Snowman (Good Value Wall Stickers) Rp 40.000,-
Size: 50x70cm (sebelum pemasangan)


11. The King *Christmas edition*
Rp 50.000,-
Size: 48x32cm x 1 sheet
Contains: 19 stickers

12. Merry Xmas Santa *Christmas edition*
Rp 50.000,-
Size: 48x32cm x 1 sheet
Contains: 32 stickers

Gift of The Month: Wall Sticker Matryoskha

Free MATRYOSKHA wall sticker ukuran 30x60cm (warnanya bagus banget) setiap pembelanjaan min 200.000. Berlaku sampai 7 Nov 2012 dan selama persediaan masih ada :)


Saturday, October 27, 2012

Pemasangan Owl Tree dari Wall Decal

Long week end ini anak-anak saya menginap 2 hari di rumah keponakan. Siang-siang selagi rumah sepi saya menyempatkan diri memasang wall decal Owl Tree yang baru launching di Circus Giraffe. Selain sudah mulai bosan sticker yang lama (sudah 1 tahun lebih), saya juga butuh contoh pemasangan untuk design ini. 




Tahap 1, memasang batang pohon paling bawah lalu memasang batang pohon bagian atas, setelah itu baru dahan2 bagian kanan dan kiri yang cukup ribet meliak liuk. Seperti biasa saya dibantu adik saya, suami saya sih udah kabur duluan ke bawah, ga mau ikut2 keringetan :P

Tahap 1

Tahap 2, bagian paling menyenangkan :D Setelah adik saya pulang, saya lupa diri memasang owl2, bunga2 dan daun2nya.. asyik banget! Terserah kita mau dikombinasikan bagaimana warna dan letaknya. Bagian owl masih pakai transfer film karena ribet, tapi bunga dan daun sudah tidak usah lagi. Puas juga rasanya setelah selesai melihat kombinasi warna yang cantik. Pasti anak2 saya kaget pas pulang nanti !

Tahap 2

Tuesday, October 23, 2012

Monday, August 13, 2012

Libur Lebaran 2012




Circus Giraffe akan tutup menjelang liburan Lebaran 2012, yaitu dari Rabu 15 Agustus s/d Kamis 30 Agustus 2012. Untuk pemesanan masih terima via FB dan email, akan dibalas semua tanggal 31 Agustus s/d 1 September 2012, tapi pengiriman akan dimulai di hari Senin, 3 September 2012.
Pengiriman terakhir akan dilakukan pada hari Selasa 14 Agustus 2012 pk 12.00. Pemesanan dan konfirmasi pembayaran terakhir masih diterima s/d Senin 13 Agustus 2012 pk 23.00.

To my dear customers, pengiriman menjelang Lebaran kadang lebih lama sampainya. Biasanya bisa aku bantu telp kurirnya untuk pengecekan, tapi karena akan pergi cukup lama, tolong cek di nomor ini NCS 021-53652242 ext 127 (Evi). NCS akan libur tanggal 16 s/d 23 Agustus 2012.  Untuk pengiriman via JNE bisa dicek sendiri via website JNE.

Demikian informasi pengiriman menjelang Lebaran. Have a nice holiday :D 



Thursday, July 12, 2012

Giveaway of the Month : From Cirebon (CLOSED)

Akhirnya kesampaian juga jalan-jalan ke Cirebon. Di luar rencana sih, jadi hanya sebentar saja di antara perjalanan pulang dari Kuningan ke Jakarta. Perjalanan singkat ini membuat saya memutuskan untuk balik lagi ke sana setelah Lebaran nanti bareng teman-teman saya. Sayang banget ga sempat berkunjung ke tempat-tempat wisata di kota ini. Hanya sempat beli oleh-oleh makanan khas Cirebon dan yang bikin saya senang adalah mampir ke toko batik.



Puas sekali rasanya belanja batik di Cirebon, banyak pilihan tokonya dengan design2 yang cantik dan khas. Siapa yang tidak kenal dengan batik Mega Mendung khas Cirebon. Excited banget ketika mbak2 penjaga toko mulai menggelar batik-batik tulis di atas karpet. Kok semuanya bagus ya? Mau beli yang mana ya?


Untuk para customer setia Circus Giraffe, kali ini saya mau bagi-bagi pencil pouch terbuat dari batik tulis dan cap yang sempat saya beli di salah satu toko di sana. Semoga banyak yang suka dan semoga jadi banyak yang mau mampir ke Cirebon, jalan-jalan dan belanja batik ;)

Syaratnya mudah saja, seperti biasa, untuk pembelanjaan Rp 250.000,- ke atas langsung otomatis dapat :) Hanya ada 7 buah, jadi kalo persediaan sudah habis, berarti program giveaway ini selesai yaaa..

Friday, June 29, 2012

Libur Minggu 30 Jun s/d Rabu 4 Jul 2012

Berhubung besok harus ke luar kota, Circus Giraffe libur dulu Minggu - Rabu depan. Baru buka lagi Kamis 5 Jul'12. Kalo ada pertanyaan dll silahkan hubungi Mbak Atiek di circus.giraffe2@gmail.com di hari Senin s/d Jumat pk 09.00 - 16.00. Sabtu Minggu libur. Thanks :)

Untuk pengiriman via NCS kalo mau cek status bisa langsung hubungi Customer Servicenya di hari kerja dan jam kerja di (021)53652242 ext 127 (mbak Evi)

Untuk pengiriman via JNE bisa dilacak langsung di webnya : http://www.jne.co.id/